上海海事大学昨日寄出2017年首批录取通知书

2017年07月12日17:19  来源:人民网-教育频道
 

人民网北京7月12日电(记者申宁 实习生魏楚云)记者从上海海事大学获悉,2017年上海海事大学昨日寄出首批录取通知书。

据了解,录取通知书主要由两部分组成:录取通知书正文部分和上海海事大学学子专属入学纪念卡。正文的设计中融入了校徽logo,四角的设计中也融入了锚的元素,此设计意在希望海大学子们能够坚如磐石、稳如泰山、 不屈不挠;入学纪念卡则是海大为海大学子定制的专属纪念卡,最下方的校训“忠信笃敬”则从“言”和“行”两个方面,“寄学生以品学兼优的希望,以求世界影响”。

据悉,除了录取通知书外,上海海事大学的录取通知书邮寄件还包括:2017级新生入学手册、上海市大学生新生报考安全指南、海大明信片、上海海事大学学生处下学生组织介绍、上海海事大学易班入驻手册、大学新生应征入伍宣传单、上海海事大学海外学习实习项目一览表、大学生资助手册、上海市大学生补充商业医疗保险计划、大学生“居保”综合保险等共11样物品。

(责编:魏楚云(实习生)、申宁)

推荐阅读

全国各地2017高考分数线及分数段分布情况 目前,2017年全国各省区市录取控制线、分数段分布情况正在陆续发布。志愿不会报?免费在线提问帮帮团专家,等你来问! 【详细】

原创报道|教育访谈录|大学排行榜

高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校 根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。【详细】

毕业典礼|校长访谈|2017考研